Nos metemos adentro del Volvo 70 Kosatka, una verdadera cueva
Foto copyright Gary Black
La cocina para diez tripulantes y 30 días promedio en el mar son dos calentadores, más que suficientes para calentar el agua que se le agrega a la comida liofilizada y una pileta para enjuagar los cacharros, por detrás esta el baño por si hay que agregarle algun aroma especial a aquella comida un tanto desabrida.
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La cueva del encargado de la prensa, un trabajo insalubre.
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Y la cueva del navegante que es igual que la anterior pero con más instrumentos
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Esto así ordenado va a durar 15 minutos, y que me muestren la misma foto a la llegada de la etapa.
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Una especie de repisa para poner los objetos de uso cotidiano, linternas, anteojos, etc.
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No se que son esas bolsas pero me imagino que pueden ser las de la comida divididas por semana, es importante tener todo bien estibado porque en cada virada todo lo que va adentro del barco debe pasarse de banda.
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Ya es común en estos barcos el uso de cascos, no sólo para subir al mástil sino también para estar en cubierta los días de rosca, y ahi también le agregan un buen par de gafas tipo esqui para poder ver.
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La "butaca del F1" es de carbono, muy high tech y liviana y tan moderna que podría ser la misma que se usa en un Wally, claro que el resto del equipamiento no acompaña por supuesto...